***

Олифиренко Дарья
Если вдруг упадет с неба звезда,
Что последняя там светила.
Тебе первому я скажу "Милый мой, да,
Ты прости, я тебя разлюбила".

Но такого не будет, ведь звёзд триллион,
И они не так часто и гаснут.
Я люблю тебя, знаю, и ты так влюблён,
Остальное уже не страшно.