Настоящие

Рудольф Сурин
Мы прожили не в равнодушии друг к другу.
А это значит - настоящие супруги.
Уже полтинник за плечами золотой,
И жизни не искали мы иной.
Мы друг без друга и дышать не можем.
И в радости, в беде всегда поможем.

05.04.2008г.  Самара.