Я окунусь в твои глаза

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я окунусь в твои глаза
Они весну, горя, пророчат.
И, как святые образа,
Осветят путь и днём и ночью.

Пусть утону я в них, пускай!
Без света этого тревожно.
И не найти дорогу в Рай,
И без любви жить невозможно