Безразличие себе привил

Сергей Кэмп
Безразличие себе привил,
Устал зализывать раны.
Меня заранее порыв безудержный убил,
Ты здесь передо мной...

Видеть мне тебя так странно...

Твои невинные глаза проглотят,
Твои укусы мне привычны.
Судьба опять вокруг пальца обводит,
Мы все герои драмы нескончаемой,

Личной...

Долго не стой на распутье,
Поддайся искушению, отдайся...
Разбейся в бездне с моей сутью,
А после испытай то чувство сладко-горькое...

Печалься...

Ароматом мимолетным в памяти остаться,
Скальпелем вонзаться в тупую тоску.
Нам с судьбой вовек не рассчитаться,
Я как река - просто дальше через тебя

Потеку...

Не жди хрустальных слов,
Не путай страстью разум.
Забудь про быстрый бег часов,
Возьми что хочешь,

Все и сразу...