***

Царевна Ио
В центре моего мира - гора.
Степи, воды, звезды - вокруг.
Я смотрю на нее, не отрываясь.
Как зачарованная.
Как на свою Фудзияму.
Я поклоняюсь ей, как богине.
Моей самой главной. Моему истоку.
Я еду к ней маленькой девочкой.
Я еду к ней молодой женой.
Я еду к ней старой шаманкой.
Я всегда возвращаюсь.

Сердце моего мира - гора.