Тебе пятьдесят пять

Александр Измайлов Митрофанович
Не знаю, как начать
Меня сомненья гложут
Тебе пятьдесят пять
Ты ж выглядишь моложе.
Всего пятьдесят пять.
Здоровье есть и силы
И ум чтобы понять,
Что ты ещё красива.
Ты бабушка и мать
Живёшь ты не напрасно.
Всего пятьдесят пять,
А ты ещё прекрасна.
Тебе пятьдесят пять
Ирина поздравляем.
Что есть не потерять,
А сохранить  желаем.
Здоровья и любви
Века считай не годы
На свете так живи,
Чтоб жизнь казалась мёдом.
Начни  же  жизнь опять
Не стоит  мыслить узко:
Тебе лишь двадцать пять–
Даёшь перезагрузку!