Осеннее настроение

Марина Дитковская
Захлебнувшись запахом листвы,
Завернувшись в одеяло леса,
По березовой роще бреду,
Не чувствуя собственного веса.
Утопая в осенней траве,
И ослепнув от желтого цвета,
Радуюсь осенней поре,
Не грущу по зелени лета.
Засмотревшись на небесную синь,
Не боясь холодного ветра,
Провожаю взглядом птичий клин,
Не увижу его я до лета.
Я оглохла от тишины,
И совсем не тоскую по шуму,
В ветре чувствую запах зимы -
Это все помогает думать.
12.10.14.