Как Вкусна Весна!

Юля Бонк
Как
Вкусна
Весна!!

И
Улица
Щурится

Видя буйство природы и красок мазки

Солнце слепит
Не видно ни зги
Тени резки

Жмурятся
Падая с косым отливом на тротуар
Пески

Реки
Берега
Круты и Тоскливо-пусты

Пока

Но половодье скоро
Не грусти, Река!

Распахнись
В Ширь и Ввысь!
Не стой!
Пой!

Пой эту песню вместе со мной!

Как прекрасна, вкусна Весна!!

Пой Река!
Пой!


t.u
18.01.2016