Непогода

Алла Шалаганидзе
Похолодел морской
пейзаж,
Настала осень 
И солнце, хоть уже
взошло,
Не греет вовсе,
И отражается в воде
Холодным блеском,
А где-то там, на высоте
Собрались тучи
И скоро солнышко затмят
Дождем прольются.