Возврата нет...

Марина Дитковская
Как много времени прошло,
С тех пор, как ты меня оставил,
Ты мне свободу предоставил,
Но как-то это дело не пошло.
Ушел, оставив за собою боль,
И грустные воспоминания,
В душе сомненья и терзания,
Засыпанную в раны соль.
Ты не сказал, как дальше жить,
Не подсказал, что дальше делать,
Как жить не прибегая к фальши,
Как научиться вновь любить.
Я не успела многое сказать,
Как дорог был, как я тебя любила,
Я слишком часто лишь тебя корила,
Я не сумела всю себя отдать.
Ушел, сказав «Прости, не дуйся, и не злись,
Теперь не скоро свидимся с тобою…»
Ушел, прикрывши двери за собою,
А я хочу теперь кричать: «Вернись!!!»
Там, где находишься сейчас,
Совсем все по-другому – все иначе.
И только сердце от душевной боли плачет,
Не возвращаются оттуда никогда.
Да, не вернешься никогда,
Не улыбнешься, не обнимешь,
И нежный взгляд ты на меня уж не поднимешь,
Ушел ты  к сожалению навсегда…
12.10.14