Приходи помолчать...

Воронина Елена Владимировна
Приходи ко мне помолчать.
Приходи, хотя бы во сне.
Приходи. Сколько можно скучать
Друг по другу тебе и мне…

Приходи, я открою окно,
Будет ветер шептать о любви.
Приходи, когда станет темно,
Или знаешь… Меня позови…

В наш таинственный мир из грез
В наш цветущий весенний сад
Помолчим, если хочешь, всерьез,
Как сто тысяч веков назад…

Приходи… Будем слушать закат
А потом звездопад ночной
Приходи в наш цветущий сад
Посиди в тишине со мной…

Я скучаю без глаз твоих
В них вселенная вся видна
Раздели этот мир на двоих
Где поет о любви тишина…