Приземление...

Иванов Александр Евгеньевич
    В продолжение темы http://www.stihi.ru/2016/01/19/3619
         Спасибо за Вдохновение, Ариша....
               С улыбкой.


Я - еле встал... Давило и гудело...
К тонометру - боялся подойти...
Кружилась голова, стонало тело.
(Эх... неисповедимые пути...)

Таблетку (от чего?.. да так ли важно...
Один ведь х... толк!.. Что в лес, что - по дрова!)
Качнуло - вбок... корабликом бумажным...
(Когда же ты "отпустишь", голова?)

Побрился, кое-как...(топорно, значит...
Ну, как всегда... Скорее, сделал вид...)
А в голове... как будто - скачет мячик!
(А разум... так опилками набит!)

Пытался вспомнить... (Вряд ли... не "прокатит"...
Проверено...). Но - вспомнил, чудеса!
(... Шампанское... и свечи... В белом платье
Ты - предо мной!.. И после - "небеса"!)


20.01.2016 года

- - - -  - - - - - - - -  - - - - - -  - -
И вновь - АРИША... Спасибо:)))


Мерцание свечей...твои объятья...
И кругом голова...и явь - как сон...
И белым флагом сброшенное платье...
И каждый вдох и выдох -  в унисон...
Седьмое небо нас с тобой качало...
Как сладко нам парИлось в облаках!
Мы праздновали близости начало...
И утопали в чувственных стихах...

И сотней радуг мир расцвел, как будто...
Ты помнишь?
Знаю, помнишь...
С добрым утром!)))