Разгулялась Зима не на шутку...

Лариса -Феникс
Разгулялась Зима... не на шутку.
Замела... белым пухом... округу.
Все деревья ... оделись в шубки.
Подражая во всём ... друг другу.

И ударил... крещенский - мороз.
Жутким холодом... люд... пугая.
Обжигая... всем лица,... до слёз.
И в дома,... поскорей,... загоняя.

Тихо снег скрипит  под ногами.
От мороза, на солнце... искрясь.
Серебром - он сверкает ночами.
И рисует на окнах, вдруг - вязь.

А вокруг, - красота ... неземная.
Чистотой... отдаёт - белый свет.
Будто небо грехи  нам прощает.
Чтоб в судьбе появился просвет.


19.01.2016