***

Андрей Виноградов 2
Страна деградирует, близится крах,
У Путина нету рояля в кустах.
Скорее меняй на валюту рубли
И деньги из банка домой забери.

Поторопись, или будешь опять,
Как в девяностые, лапу сосать -
С рублевой бумажкой ходить в туалет,
А детям мурцовку давать на обед.