Лимерики... ирландские частушки-34

Инна Маричева
На крещеньи, в одной деревушке
Подошла я к речушке, в ночнушке
Подстрекал Божий люд,
Мол, зарплату дадут,
Коль залезу в неё я с макушкой!

С Николаем тайком я встречалась,
Моя аура всё истончалась!
Двадцать лет с ним кручу,
Замуж дико хочу...
Ну а он: "Подожди ещё малость"!

Как то раз, наш Валера с Рязани
Истопил ароматную баню.
Только скучно ему
Пить там ром одному
И частушки под кайфом горланить!

Ночью снова я жру бутерброды,
В дверь не входит уже моя морда,
А шагну за порог,
Зад встаёт поперёк
И в груди, прям, нема кислорода!