Воспоминания..

Татьяна Лобачева
Так много, так красиво, так синхронно,
До крика, стона, судорог в ногах.
До безрассудства, что уже бесспорно,
Не повторить ни в жизни, ни в стихах..

Мечту ласкать, угадывая формы,
когда-то вдруг подкинутых судьбой.
Уйду от правил, позабыв все нормы..
Когда? Hе знаю, может быть весной..    янв 2016