Любить никогда не поздно

Елена Лугавцова
Любить никогда не поздно.
Любить никогда не рано.
Если можешь, подними к звездам,
Если можешь, прижмись к ранам.

Если можешь, дари улыбку,
Если можешь, открой сердце.
Напиши хоть одну открытку
От души, а не по инерции...

Если знаешь любви законы,
Если знаешь законы страсти,
То душа будет покорно
За тобою стремиться в счастье.

Декабрь'15 г.