Порок

Леонид Бритва
Газета бумага,
А не урок.
И читать её надо,
Всегда между строк.

Лопатой мозги Бог,
Не набросает.
И каждый второй,
На земле это знает.

Если родился,
С лапшой на ушах.
Этот порок,
Не исправит сам Бог.