Хочу ее забыть...

Стародуб Павел
Хотел судьбу я изменить,
Хотел с тобою вновь я быть,
Хотел с тобою я проснуться,
Хотел любовью захлебнуться...

Не ценим то, что есть сейчас,
Любовь уходит вдруг из глаз
Ценить потом лишь начинаем,
Когда любовь свою теряем.

Не спорю, я нашел другую,
Но о тебе я вновь таскую.
Я помню нежность твоих губ,
Мир без тебя, пустой во круг

Я помню нежные слова
И ласку губ, любви тепла
И карие твои глаза,
Сводили все меня с ума.

Понимаю я, что не вернуть
Тебя мне больше ни когда.
Сильнее давит болью грудь,
Расстались мы уд на всегда...

Скорей тебя хочу забыть,
Но не могу, нет сил
Прошу меня за все простить
И я о ссорах всех забыл......


08.11.2015