Счастье - это значит просыпаться...

Надежда Язова
Счастье - это значит просыпаться
С нежной мыслью: Есть любовь на свете!
Для меня(легко могу признаться),
Даже солнце по другому светит...

Светит радостно, по праздничному ярко,
Светит изо всех последних сил!
Мне Господь прислал тебя подарком,
Значит он за все меня простил...