Приходи ко мне только по средам

Гусева Алена
Приходи ко мне только по средам,
Назовись неизвестным мне именем,
Я приму все, что скажешь , на веру
В  этом мире, давно опостылевшем.

Расскажи, о чем шепчут сугробы
В глубине онемевшего леса…
Приходи ко мне снова и снова,
Дай продрогшему сердцу согреться.

И тогда я заплачу – ребенок,
Рассмеюсь всем твоим небылицам…
Только дай мне какой-нибудь повод
Без остатка, взаправду влюбиться…