Не надо!

Дарья Рябоконь
меня достала эта клоунада.
мы ведь разошлись с тобою, помнишь?
 всех обид все равно не упомнишь,
 так что звонить среди ночи не надо.

я ненавижу все покрепче лимонада,
но без меня можешь пить без опаски.
 а еще надоели твои грубые ласки,
 так что обнимать, целовать - не надо.

скандалов отгремела канонада,
хоть ты и "качаешь" все права.
 нет, к счастью я не стала стервой...
 но так "любить" меня больше - не надо!