Спасатель

Ллойд Вьёрн
На поле маковом мы спали -
Со мною рядом был лишь ветер,
Вы пролетали надо мной, махали,
А я Вас даже не заметил...
И вслед невидимый смотреть
Мне не пришлось, я рад отчасти.
Накроет снова мыслей сеть,
И я останусь в её власти.