Знаешь...

Анна Лисакова
Знаешь, а я уже жду  твоих писем
Хотя, эпистолярный жанр - прошлое.
Но  возникают новые мысли,
Которыми с тобою делиться можно.

Помнишь, у нас здесь зима без правил:
В трех месяцах ей давно тесно.
Морозом она календарь правит,
Не оставляя теплу места.

Знаешь, а я так хочу к морю,
Где много солнца и шум волны
Ночью бывает, глаза закрою
И улетаю в свои мечты.

Помнишь, мы обещали с тобой встречу…
Просто однажды, когда-нибудь.
Ну, а пока январем на плечи
Падает снег… Не дает уснуть.