Я снова здесь

Згонникова Екатерина
Меня так часто унижают,
Говоря, что я смешна,
Слова эти убивают,
Но я всплыву со дна.
Я снова здесь, моя мечта,
Прости, что расставались,
Ведь это верно, ерунда —
Те слова, что проливались.
———————
Теперь я снова здесь, пора
Наполнить лист пустой стихами.
Душа и плачет, и кричит: "Ура";
Но слёз не видно, ну и ладно.
Им есть своя цена,
Может, их и нету вовсе,
Есть эти строки и слова,
А слёзы мы обсудим после.
23.08.2014