Слова

Светлана Павлова-Гончарова
                "Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои цели. Не верьте героям. Они часто врут." И. Хвацкая


Словом можно ранить сильно,
Но слова - лишь звук пустой...
Слово - маска, слово - символ
в жизни нашей непростой...

За улыбкою приятной
Страсти скроет наш герой
Ей не верь, но аккуратно
Чувства ты его раскрой.

По делам суди героя -
Текста лживы кружева.
Не ищи душе покоя,
Делом проверяй слова.