Заново

Владислав Ярмолкович-Клим
Как страшно возвращаться в темноту,
В которой место лишь противоречиям,
Приняв и осознав,не проклинать судьбу,
Глаголам волю дав и междометиям.

Как тяжело вставать, упав,
До скрежета зубов, боль превозмогая,
Сильней, увереннее стать, всё потеряв,
Жить по-иному, заново, желая.


JWM-Klim

2015.12.24