Короткометражки 62

Нюша Анисимова
Объявление
************
Продам рыбацкую недорого я форму.
Звонить по номеру такому телефона.
На это есть и очень веская причина.
К ней прилагаю снасти рыболовные.
Но, если трубочку возьмёт мужчина,
Скажите, что ошиблись, типа, номером.
****

Брат женился
*************
- Женился брат, а Я не понимаю.
  Она ведь страшная, а он такой стервец
  С неё, ну, прям пылиночки сдувает...
- Она ещё и пыльная? Пипец!
****

Все мужики ко...
******************
- Все мужики козлы, одно лишь на уме,
  Вот только лишь одно они и знают.
- Да нет, козлы они тогда, ну, как по мне,
  Когда об этом вообще не помышляют.
****

А муж второй
*************
- А муж, я слышал, у тебя уже второй?
- Да, но меня смущает - молод очень.
- Ой, не переживай. Чуть поживет с тобой,
  Сам постареет, даже если и не хочет.
****

Самый умный
*************
Коль скажет женщина мужчине комплимент,
Что самый умный он, то это означает
И сам мужчина даже точно понимает -
Второго дурака такого больше нет.
****


26.12.2015
#+
Рукопись