Отпусти

Леонид Трапезников
      
Отпусти меня мама, прошу
Я своею дорогой пройду.
Не грусти дорогая прости
Я всем сердцем Вас мама люблю.
По дороге неведомой мне
Постараюсь пройти не спеша
И чтоб не было стыдно тебе
Моей жизни чисты берега.
Ну а если я шишек набью
По дороге своей не простой.
Вспомню дом, он у нас на краю
Лавку ту, что стоит под ветлой.
И тебя дорогая моя
Как ты смотришь по улице в даль
В ожидании видно меня.
На душе снова станет светлей
И невзгоды уйдут стороной
И я еду дорогой степной
Возвращаюсь еду домой.
           20.01.2016г.