Думы молодой лошадки

Тесл Марианна
Я шагаю очень браво.
Гордость у меня в душе.
Я несу так величаво,
Красоту сейчас в себе

Тело гибкое играет,
Ушки строго так торчком.
И в манеже каждый знает,
Что со мной все кувырком.

Молодая я лошадка,
Я шагаю по песку.
Шерстка юная так гладка.
И добавлю огоньку.

И хозяин лишь вздыхает,
Гладит, иногда бранит.
Он хороший! Понимает.
Что душа моя шалит.