Рождество

Владислав Ярмолкович-Клим
Темень колючая, холодным январём,
На город спящий тихо наползла,
Окутала дома Рождественским снежком,
Вокруг всё таинством обволокла.

Приход Божественного в мир людской,
Своим присутствием ознаменовала,
На небе путеводною звездой,
К Спасению и Вере путь нам указала.


JWM-Klim

2016.01.06