К Брюсову

Михаил Кунцевич
Властитель над словом своим,
Апостол в стихах откровенья,
Ликует над даром твоим-
Епископ- творений творенья!

Работам великим твоим
И нет и не будет конца,
Был Ангелом твой Херувим,
Резник, и таланта венца-

Юрким стихом ты своим-
Славы поскольку не знал,
Отроком стану твоим,
Вечным как ты! Что писал…

13 декабря 2015.