Желанные дети

Нина Вадейша
       ЖЕЛАННЫЕ ДЕТИ.
Часто я тонула в человеке,
И тонула в омуте его любви,
Даже от счастья я стонала,
И мои чувства были глубоки.

Не раз я тонула в человеке,
В экстазе была от его любви,
Да и любила я не для потехи,
Чтобы мне обзавестись детьми.

Очень сильно я детей хотела,
И ради этого я шла на всё,
И вскоре их я точно заимела,
И на сердце стала мне легко.

Я стала матерью и я горжусь,
И по жизни могу идти я далеко,
Вот над этим я уж потружусь.
По жизни я пройду уже легко.
Нинуля В. 20.01.16г.