Пишу про жизнь, не выдумав ни строчки...

Андрей Лихоманов
Мне так приятно, что меня читают.
Ведь я, признаюсь честно, не поэт.
Но где-то мои строки обсуждают,
А кто-то принимает за совет.

Пишу про жизнь, не выдумав ни строчки.
Её проблемах, радостях, любви.
Попутно, расставляю всё по точкам,
Готов поклясться, люди, на крови.

Пусть не учился я писать сонеты.
Пишу я, по велению души.
И кто-то свыше мне даёт советы,
Пиши, Андрей, пожалуйста, пиши.

Я не могу придумывать рассказы.
И, без причины, сказки сочинять.
Но видно Бог даёт мне эти фразы,
Лишь для того, чтоб вам их показать.