Мой старый баян

Айгуль Комелькова
Баяна меха разверну,
из кнопочек сотканы годы.
Прожить бы праведно одну,
Слагая событиям оды.

Народную песню пою,
она пробуждает душу.
Протяжной песней исцелю
тебя и вновь услышу.
             
                20.01.2016