человечность

Всёвпорядке
говорят, непрогибаемый
мир сделан из теста тел
человеческих -
из бездушного пластика
и крови для пущей зрелищности.

так что, если ты свет направляешь
от сердца к ней -
к сути всего сотворенного на земле -
возлюби людей,
разбудив божий дух в рабе.

1-09-15