Волшебство

Олег Семёнов 3
У волшебства узор снежинки.
И цвет зари, и запах лет.
От волшебства в глазах чудинки
И блеск сгорающих комет.

Всё фантастично в этой сфере
Недопонятных нам чудес.
Но волшебство в огромной мере
Совсем не сказочный процесс.

Восторг любви, души свеченье
Преобразят любой изъян.
У волшебства одно значенье-
Набить конфетами карман.