Музыка, стихи и проза

Алек Хорошеньких Вдов
В мире ,все ,божественно устроено,
В мире ,все ,в гармонии живёт,
Стихосложение,мужское проявление,
А в прозе, женским отдаёт.

Музыка,ребяческое эхо,
Которое,родители, несут,
Которое,несёт и их ребёнок,
Которое,они, все, вместе чтут.

Стихосложением живут, больше, мужчины,
А в прозе,жизни, женщины сильны,
Гармонией у, них, богаты дети,
От музыки милы и веселы.

И, так, живут ,совместно,в этом мире,
Стихи и проза музыкой звуча,
Музыка,стихи и проза,
Музыкально напевая и ворча.

Там,где больше музыки и эха,
Больше детского в сем мире всем,
Больше радости,весны и смеха,
Больше нового при этом и при, том.

Ну,а где звучат стихи в эфире,
Веет мыслями и видами побед,
Торжеством,стремленьям к новым целям,
И путями к ним,как им ответ.

А где проза,меньше новой жизни,
Больше в ней ошибок ,бед и зол,
Больше неизменности желаний,
И желания того ,что уж прошёл.

В мире, все, в гармонии живёт,
Там,где больше музыки и песни,
Меньше режет ухо стих и рот,
Также,меньше прозу несёт в мысли.

А, где больше слышатся стихи,
Меньше проза обнажает нервы,
Больше, часто, к музыке глухи,
Потому,что все же лучше первое.

Проза же царит, где нет стихов,
Или мало слышно, их, распевов,
Где о музыке немного говорят,
Чувствуют, ее, лишь трепет нервов.

Музыка,стихи и проза,
Стихи и проза с музыкой опять,
Проза,музыка,стихи и снова,
Вместе, их, нам любо повторять.

С прозы начинаются стихи,
Со стихов и музыка восходит,
И начинает бег свой по ладам,
Когда мелодию ,какую- то,находят.