Только тени...

Татьяна Каменская 2
Только тени легли
    Над заливом в тиши
Окликает вдали ,
    За звездою звезда .

Догорает заря ,
    Расцветают мечты
Задышали цветы ,
    Жадно запах вдохну .

Не придешь ты ко мне ,
    Не обнимешь меня
И в тоске , как в огне ,
    Вспоминаю тебя ..

Пусть же ярким лучом ,
    Жизнь достанет в бреду
Улыбнусь , успокоюсь ,,,
    Я в страданье ... к нему .