одна такая только ты

Максим Верёвкин
Ты знаешь как тебя я люблю
О тебе лишь одной я мечтаю,
Ты меня позови за тобою уйду
Без твоей я любви умираю.
.......
Это сильная боль меня сводит с ума
Только ты для меня моё счастье,
Я хочу быть с тобой ты такая одна
Остальное уже мне не важно.
...................................
...........:ПРИПЕВ:................
...................................
Такая ты любовь одна
Лишь только о тебе мечты,
С тобою вместе на всегда
Одна такая только ты.
...................................
...................................
...................................
Но как хочется мне прикоснуться к тебе
Только рядом с тобою быть вместе,
Это чувства любовь осталась во мене
Только ты одна в моём сердце.
........
Но тебя рядом нет ты от меня далеко
Всё ровно о тебе я мечтаю,
Без твоей любви мне так тяжело
Ты такая одна это знаю.
.....................................
............:ПРИПЕВ:.................
Такая ты любовь одна
Лишь только о тебе мечты,
С тобою  вместе на всегда
Одна такая только ты.