Не забывай своё место в строю

Саша Морской
Не забывай
Своё место в строю,
Не уповай
На гордыню свою:

Первая трудность
Курсантских времён -
Верная мудрость
В значеньи прямом.

Кем бы ты не был
Тогда - и теперь,
Небу и хлебу
И Родине верь!

Не потакай
Ни жулью, ни зверью.
Не забывай
Своё место в строю.

Январь 2016