Выбирай себе лучше своих

Ксения Фрейзер
Выбирай себе лучше дрянных,
Без вил за спиной, а уж тем более - без крыльев.
У кого взгляд пустой, а в руках бутыль,
И по глазам не читается "Мы из святых".

Выбирай себе лучше плохих,
И на пару эффектно греши.
Лучше уж полное отсутствие души,
Чем вместо неё - сладкий стих.

Выбирай себе лучше негодных,
Чтоб на равных в боли гореть.
Чтоб не биться в попытках согреть,
Кого-то, кто более, чем ты, холодный.

Выбирай себе лучше скверных,
Чтобы любить до самой глотки.
Чтобы вместе крушить лодки,
Спасая сердца-сиротки, нервно.

Выбирая себе лучше своих,
Кто за тебя крушит, как пурга.
Чтобы никому не обламывать больше рога,
И крыльев не вырывать сухих.