Поздравление с Днем Рождения

Кочетова Дарья
У Вас сегодня день рождения!
Один раз в год он настает.
Здоровье, счастье и везенье,
Подарки – этот день несет.

Для Вас сегодня солнце светит,
И ужин вечером готов.
Вас с поцелуем дочка встретит,
А муж вручит букет цветов!

Всегда красивой быть желаю,
Изящной, с искоркой в глазах!
Другой такой я и не знаю?..
Вы женщина – ну просто КЛАСС!

Достатка в доме непременно,
Чтоб каждый день лишь радость нес!
Поездок необыкновенных,
Открытий новых и чудес!