Всё было тщетно

Татьяна Шадуя
Всё было тщетно, было зря.
И отношения не склеят
Ни лёд седого января,
Ни слёзы мартовской капели.
Как больно! Горечь сердце жжёт,
В глаза глядит печать утраты.
Ушёл. Уехал. Не сберёг.
Конечно, оба виноваты.
Скажи, как жить, когда внутри
Пустыня белой пеленою?
Зачем?
И сколько не смотри,
Не видишь смысла за стеною.

01.2016