20-ый век чпокс акроюмор

Евгений Бездумный
Вся политика в пустую ,
А хотел на пьедестал.
Заблудил в страну чужую,
Еле ж..пу удержал.
Ласки ждал всех унижая,
Интервьюшки сочинял,
Наша нация больная
Очень любит этот кал.
Будем дальше жечь конфликты,
Анимацией пугать .
Мы конкретные бандиты.
Если честно Вам сказать.
Вы как жалкие букашки
Защищаете себя.
А америка - монашка
Дарит радость всем и вся.
Аве крикнем мы разврату.
Перессорим двух славян ,
Украдём победу в Штаты.
Тополь срубим и каштан .
И историю изменим
Нам не будет ни шиша.
УХ,как мозг ваш отъимеем
веря в скромность США.
Идиотов нарожаем,
Ведь у Псаки не отнять ,
Атлантиду откапаем,
Там и будем воевать .