Ты опять меня заворожила...

Иван Плетухин
Ты опять меня заворожила
За собой куда-то увела,
Говорила мне что полюбила,
Уверяла,что меня ждала.

Голова кружилась от предчувствий
Сердце робко таяло в груди,
И с какой-то затаённой грустью
Ты шептала мне:-Не уходи.

Вижу всё теперь,как на экране,
И виденье это берегу:
Куст сирени,озеро в тумане,
Нас с тобой одних на берегу.

Твоё тело трепетное близко,
А на шее-жарких рук кольцо,
И твою манящую улыбку,
И твоё зовущее лицо.

И во мне такое зрело чувство
(Говорю без ложного стыда)
Что любовь порой сродни искусству-
Покоряет раз и навсегда.