Я ухожу

Саша Бункер Филаретов
Сжаты до боли,
До бели костяшек пальцы
Губы молящиеся желчь покроет фальши
Купаются в нашей любви черви, да мыши
А в толще земли – всё то же, но тише…
И я ухожу далеко…

Всё!
Я забыл, я простил все твои измены
Слабым биением сердца ломая стены
Счастье на лжи нас не греет  и больше не дышит…
Под грубой коркой моей души – всё то же, но тише…
И я ухожу далеко…

Я ухожу далеко не поймаешь
Там, где я буду – надежды тают
Вам оставляю лишь своё тело
Я оставляю Вам моё тело,
Я ухожу, далеко – не услышать,
Там, где я буду – невозможно дышать
Я завещаю Вам моё тело
Завещаю Вам моё тело…