Тебе, моя муза

Архангелис
Я там где ты, там где мысли твои берут свой разбег..
Я там где не ступала нога человека.. Глубоко в твоем сознании, где приятней всего находиться.
Там где ты, там мой дом ибо с тобой мне хорошо. Забыл... Забыл обо всем, о чем я думал все то время что раньше.
Солнце.. Солнце вижу в глазах и себя. Твои глаза как даль на рассвете, хочется идти и идти.. меня манит красотой горизонт.
Я по пути слышу шепот, что исходит от уст, тех уст которых отпечаток остался на мне. Он ласкает мой разум и не дает свернуть мне с дороги. Касание рук твоих нежных, словно ветер что гуляет одиноко в степи обдувает лицо.. я чувствую это.
Птицы на небе, и мне бы взлететь...
но кажется крыло переломано.. а второго уж нет.
Словно старый кочевник в истрепанных тряпках со множеством шрамов и еле собранной из ошметков душой, я держу свое направление в мой май..  Туда, куда меня ты ведешь.
Прилечь, Отдохнуть? пожалуй оно того стоит, немного вздремну и далее.. я продолжу свой ход. Путь свой на солнце не изменно держу, ведь там вдалеке мне видится твой силуэт.. тот что с огненным цветом волос...

P.S. Не судите строго, это просто течение моих оборванных мыслей