Скорлупа

Артем Чиркинян
Я думаю о грани - скорлупе,    
Как в ней тебе сейчас живётся,
Как там внутри тебе неймётся,
Такой одной, но в светлой пустоте...

Открою дверь из трещины в судьбе,
Из полосы возникнет, разовьётся
И паутиной черною сомкнётся,
Взорвёт, осыплет - мир явя тебе.

17.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016