Влечение приходит незаметно...

Владимир Ташпеков
Влечение приходит незаметно,
А вслед влюбленность - старт любви.
Финал - разлука неизменно,
А любящие, друг от друга далеки.

И май бежит как стрелка в циферблате,
И отцвела сирень в тиши.
Любовь моя к тебе в квадрате,
Шлёт поцелуй, ты только позови.